Cette biographie n’est malheureusement pas disponible en français.
lire en anglais
Simon Wisler is a mountain farmer in Switzerland. His farm includes 10 cows, 60 calves and cattle, 40 chickens, 5 goats and 8 cats. He manages an agricultural area of over 50 hectares, which stretches from 1500 to 2000 metres above sea level. He is the father of two sons, alpine master and president of the Parpan alpine cheese dairy. Simon spent more than a year reflecting before he agreed to collaborate on the film DRII WINTER by Michael Koch.
lire en allemand
Simon Wisler ist Bergbauer in Parpan, Schweiz. Zu seinem Hof gehören 10 Kühe, 60 Kälber und Rinder, 40 Hühner, 5 Ziegen und 8 Katzen. Er bewirtschaftet eine landwirtschaftliche Fläche von über 50 Hektaren, die sich von 1500 bis auf 2000 m.ü.M erstreckt. Nach seiner Ausbildung zum Landwirt, arbeitete er auf einer Alp im Binntal und übernahm 2006 den landwirtschaftlichen Betrieb in Parpan. Er ist Vater von zwei Söhnen, Alpmeister und Präsident der Alpkäserei Parpan. Seit 2007 verkauft er seine Produkte auch direkt ab Hof. Simon nahm sich über ein Jahr Bendenkzeit, bis er zur Mitwirkung am Film DRII WINTER von Michael Koch, einwilligte.