Le combat des chefs
Switzerland, January 2012
FILM,
Documentary,
52 min.
- directed by
- Jean-François Amiguet
- Written by
- Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
- Status
- In distribution
La grande cuisine est une affaire d’hommes, de passion, de prestige et d’argent. Alors qu’un des deux meilleurs restaurants de Suisse vit une succession, celle de l’autre se prépare aussi. C’est dans ce contexte que le film suit la candidature de Franck Giovannini au Bocuse d’or, le plus prestigieux concours culinaire du monde. Franck est entrainé par Benoît Violier, le chef de cuisine de Philippe Rochat.
credits
- World Premiere
- January 2012
- Original Version
- French, colour, Digi Beta, 52 min.
- ISAN
- 0000-0002-D4B9-0000-0-0000-0000-3
- Production
- CAB Productions SA, RTS Radio Télévision Suisse
- Producer
- Jean-Louis Porchet, Gérard Ruey
- directed by
- Jean-François Amiguet
- Written by
- Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
- Cinematography
- Denis Jutzeler, Olivier Porchet, Philippe Cordey
- Editing
- Jean Reusser
- Re-Recording Mix
- Gabriel Hafner
- Location Sound Mix
- Jürg Lempen, Vincent Kappeler, Marc von Stürler
World Sales / World Rights
- World Rights
- CAB Productions SA
Worldwide Distribution
- Switzerland
- CAB Productions SA Distribution