Le combat des chefs

Switzerland, January 2012
FILM, Documentary, 52 min.

Save as Favorite
directed by
Jean-François Amiguet
Written by
Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
Status
In distribution

La grande cuisine est une affaire d’hommes, de passion, de prestige et d’argent. Alors qu’un des deux meilleurs restaurants de Suisse vit une succession, celle de l’autre se prépare aussi. C’est dans ce contexte que le film suit la candidature de Franck Giovannini au Bocuse d’or, le plus prestigieux concours culinaire du monde. Franck est entrainé par Benoît Violier, le chef de cuisine de Philippe Rochat.

credits

World Premiere
January 2012
Original Version
French,  colour, Digi Beta, 52 min.
ISAN
0000-0002-D4B9-0000-0-0000-0000-3
Production
CAB Productions SA, RTS Radio Télévision Suisse
Producer
Jean-Louis Porchet, Gérard Ruey
directed by
Jean-François Amiguet
Written by
Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
Cinemato­graphy
Denis Jutzeler, Olivier Porchet, Philippe Cordey
Editing
Jean Reusser
Re-Recording Mix
Gabriel Hafner
Location Sound Mix
Jürg Lempen, Vincent Kappeler, Marc von Stürler

World Sales / World Rights

World Rights
CAB Productions SA

Worldwide Distribution

Switzerland
CAB Productions SA Distribution
Newsletter