Milch Lait Latte
Switzerland, November 2020
FILM,
Documentary,
8 min.
- directed by
- Sara Furrer
- Written by
- Sara Furrer
- Status
- In distribution
Der Ruf der Schweizer Kuhmilch ist gut. Die Schweiz verbindet eine lange Tradition mit Milch und identifiziert sich nahezu mit ihr. Doch was bedeutet es eigentlich, Kuhmilch zu trinken? Der Dokumentarfilm beobachtet, wie die wirtschaftliche Nutzung von Kühen in der Schweiz heute aussieht und wie sie sich zwischen Natürlichkeit und Absurdität bewegt.
credits
- World Premiere
- November 2020
- Original Version
- Without dialogue, colour, DCP, 8 min.
- Production
- HSLU Studienbereich Video Hochschule Luzern – Design Film Kunst
- Producer
- Edith Flückiger
- directed by
- Sara Furrer
- Written by
- Sara Furrer
- Cinematography
- Fabian Lütolf
- Editing
- Sara Furrer
- Location Sound Mix
- Marlen Schmid
- Re-Recording Mix
- Hans Peter Gutjahr
World Sales / World Rights
- World Rights
- HSLU Studienbereich Video
Festivals
(a selection)
-
Winterthur, 24. Internationale Kurzfilmtage Winterthur (online edition)
03.11.2020 - 08.11.2020