Milch Lait Latte

Switzerland, November 2020
FILM, Documentary, 8 min.

Save as Favorite
directed by
Sara Furrer
Written by
Sara Furrer
Status
In distribution

Der Ruf der Schweizer Kuhmilch ist gut. Die Schweiz verbindet eine lange Tradition mit Milch und identifiziert sich nahezu mit ihr. Doch was bedeutet es eigentlich, Kuhmilch zu trinken? Der Dokumentarfilm beobachtet, wie die wirtschaftliche Nutzung von Kühen in der Schweiz heute aussieht und wie sie sich zwischen Natürlichkeit und Absurdität bewegt.

credits

World Premiere
November 2020
Original Version
Without dialogue,  colour, DCP, 8 min.
Production
HSLU Studienbereich Video Hochschule Luzern – Design Film Kunst
Producer
Edith Flückiger
directed by
Sara Furrer
Written by
Sara Furrer
Cinemato­graphy
Fabian Lütolf
Editing
Sara Furrer
Location Sound Mix
Marlen Schmid
Re-Recording Mix
Hans Peter Gutjahr

World Sales / World Rights

World Rights
HSLU Studienbereich Video

Festivals

(a selection)

Newsletter