Le combat des chefs

Switzerland, January 2012
FILM, Documentary, 52 min.

Save as Favorite
directed by
Jean-François Amiguet
Written by
Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
Status
In distribution

Die gehobene Küche ist eine Männerdomäne, geprägt von Leidenschaft, Prestige und Geld. In einem der beiden Spitzenrestaurants der Schweiz hat bereits ein Führungswechsel stattgefunden; im anderen bereitet er sich derzeit vor. Vor diesem Hintergrund verfolgt der Film Franck Giovanninis Teilnahme am Bocuse d’Or, dem prestigeträchtigsten Kochwettbewerb der Welt. Franck wird von Benoît Violier geschult, dem Küchenchef von Philippe Rochat.

credits

World Premiere
January 2012
Original Version
French,  colour, Digi Beta, 52 min.
ISAN
0000-0002-D4B9-0000-0-0000-0000-3
Production
CAB Productions SA, RTS Radio Télévision Suisse
Producer
Jean-Louis Porchet, Gérard Ruey
directed by
Jean-François Amiguet
Written by
Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
Cinemato­graphy
Denis Jutzeler, Olivier Porchet, Philippe Cordey
Editing
Jean Reusser
Re-Recording Mix
Gabriel Hafner
Location Sound Mix
Jürg Lempen, Vincent Kappeler, Marc von Stürler

World Sales / World Rights

World Rights
CAB Productions SA

Worldwide Distribution

Switzerland
CAB Productions SA Distribution
Newsletter