Le combat des chefs
Switzerland, January 2012
FILM,
Documentary,
52 min.
- directed by
- Jean-François Amiguet
- Written by
- Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
- Status
- In distribution
Die gehobene Küche ist eine Männerdomäne, geprägt von Leidenschaft, Prestige und Geld. In einem der beiden Spitzenrestaurants der Schweiz hat bereits ein Führungswechsel stattgefunden; im anderen bereitet er sich derzeit vor. Vor diesem Hintergrund verfolgt der Film Franck Giovanninis Teilnahme am Bocuse d’Or, dem prestigeträchtigsten Kochwettbewerb der Welt. Franck wird von Benoît Violier geschult, dem Küchenchef von Philippe Rochat.
credits
- World Premiere
- January 2012
- Original Version
- French, colour, Digi Beta, 52 min.
- ISAN
- 0000-0002-D4B9-0000-0-0000-0000-3
- Production
- CAB Productions SA, RTS Radio Télévision Suisse
- Producer
- Jean-Louis Porchet, Gérard Ruey
- directed by
- Jean-François Amiguet
- Written by
- Jean-François Amiguet, Jean-Louis Porchet
- Cinematography
- Denis Jutzeler, Olivier Porchet, Philippe Cordey
- Editing
- Jean Reusser
- Re-Recording Mix
- Gabriel Hafner
- Location Sound Mix
- Jürg Lempen, Vincent Kappeler, Marc von Stürler
World Sales / World Rights
- World Rights
- CAB Productions SA
Worldwide Distribution
- Switzerland
- CAB Productions SA Distribution